Cucina, ricette e consigli
Pagina 1 di 1
Cucina, ricette e consigli
Oggi a pranzo: tortellini (fagottini Buitoni al radicchio e formaggio - me ne vergogno un po' essendo una discreta cuoca ed avendo gestito fin l'altro ieri, in realtà son passati circa sei mesi, un agriturismo) al gorgonzola.
Sciolgo a bagnomaria del buon gorgonzola, circa 50 gr a testa bastano ma io abbondo, e condisco i tortellini nel piatto. Facile, di preparazione ultraveloce se non si preparano i tortelli, e ottimo a chi piace il gorgonzola. In alternativa ad esso vari tipi di formaggi, obbligatorio il parmigiano o il grana, sciolti sempre a bagnomaria. Slurrrrrrrrrrp e buon appetito!
Sciolgo a bagnomaria del buon gorgonzola, circa 50 gr a testa bastano ma io abbondo, e condisco i tortellini nel piatto. Facile, di preparazione ultraveloce se non si preparano i tortelli, e ottimo a chi piace il gorgonzola. In alternativa ad esso vari tipi di formaggi, obbligatorio il parmigiano o il grana, sciolti sempre a bagnomaria. Slurrrrrrrrrrp e buon appetito!
tux- Novizio
-
Numero di messaggi : 34
Localizzazione : prov. Belluno
Hobby : scrittura, lettura
Data d'iscrizione : 24.01.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.